コメント
ぽむぽむぷりん
共感します…。私も家族と自分の健康が1番だなと思ってます。
うちも先月半ば辺りから家族でインフルになりみんなで寝たきり…まさかのその後コロナになり年末年始ずっと引きこもりスマホ見ればみんな旅行行ったり美味しいもの食べたり。涙でましたよ🥲笑
やっぱり健康1番です!!
ぽむぽむぷりん
共感します…。私も家族と自分の健康が1番だなと思ってます。
うちも先月半ば辺りから家族でインフルになりみんなで寝たきり…まさかのその後コロナになり年末年始ずっと引きこもりスマホ見ればみんな旅行行ったり美味しいもの食べたり。涙でましたよ🥲笑
やっぱり健康1番です!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
アプリだと11/30が生理なんですが、4日経った今まだきません💧 11/30に一度検査はしましたが陰性 行為はあるにはあるんですが、生外だしで、寸止めではなくもうちょっと動けばいけそうかな…くらいで抜いたのでそれで妊娠…
今日の昼間小児科に薬だけもらってきました。 子供の咳止めです。子供は受診せず薬だけもらいました。 その日の夜に発熱したのですがその場合、また子供連れて小児科に行った方がいいのでしょうか? それとも昨日もらった…
医療関係の方おられますか?? 尿検査をしたら耐性菌がいて、、 このRは抗生物質効かないってことですよね? 子供でこんなに効かないってやばくないですか?泣きそうです。 抗生物質6才で4回位しかのんだことなかったので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ねねちゃ
ですよね…。
インフル😭😭💦💦辛かったですね😭💦
インフル流行ってますか?
ホントですよね。私ならムカッてきてしまいます😫
インフルからのコロナも大変でしたね😨😨😨余計に健康一番に感じますよね🥲
ぽむぽむぷりん
インフル、流行ってる感じは全くなかったのですがかかりましたー💦
何事もなく普通に過ごせるのが幸せですね😢