妊娠・出産 今日で予定日になりました。3日前におしるしの二回目が来ました。おしる… 今日で予定日になりました。 3日前におしるしの二回目が来ました。 おしるしが来てからドロっとしたオリモノが ずっと出続けていて、量も日に日に増えてます。 トイレに行ったあと拭いたりするとかなり伸びたりして 水っていうよりドロっとした物が出ます。 同じような感じの方いますか?? また陣痛までどのくらいできましたか? 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 陣痛 おしるし 予定日 トイレ mama(2歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ドロッとしたおりもの出るようになって4日目の夜に陣痛きて産みました😀 1月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント