妊活 高度異形成の円錐切除の手術をしたら次の子どもはどのくらいあけたらい… 高度異形成の円錐切除の手術をしたら次の子どもは どのくらいあけたらいいんでしょうか? ちらっと1年とママリで書いてる人見たんですがそんなに空けるん?!と思い質問しました! それは不妊治療でも空ける期間は同じでしょうか? 凍結卵あるのに手術するのに産後生理再開してからだとめっちゃ先になりますよね? そもそも凍結卵は年数空けて返すのとすぐ返すのでは結果は変わりますか? 初歩的な質問ですみません! 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 不妊治療 生理再開 産後 りっくんママ(1歳4ヶ月, 9歳) コメント みー 術後の経過にもよりますので、専門医に聞いたほうがいいです。 1月12日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント