子育て・グッズ 挟んだ直後泣いたけどその後すぐにご飯を食べ、ハイハイして遊んでます… 挟んだ直後泣いたけどその後すぐにご飯を食べ、ハイハイして遊んでます。 指を曲げても泣きません。 でも赤く腫れてます。 もう少し様子見した方がいいですか? まだ1時間も立ってないです。写真は直後の写真です。 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 写真 ハイハイ ご飯 あかね(2歳8ヶ月) コメント りり 動くようですし痛がらなければ様子見でいいと思います🤔 赤みが引くまでは心配ですよね💭 1月12日 あかね そうなんです😭 私が不注意でやってしまって本当に申し訳なくて…😞 さっきよりは赤みは引いたかな?って感じですが心配です。 様子見でいきます。 ありがとうございます😭😭 1月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
そうなんです😭
私が不注意でやってしまって本当に申し訳なくて…😞
さっきよりは赤みは引いたかな?って感じですが心配です。
様子見でいきます。
ありがとうございます😭😭