産婦人科・小児科 かかりつけの小児科のいつも見てもらってる院長先生に検診の時うちは旦… かかりつけの小児科のいつも見てもらってる院長先生に検診の時うちは旦那がいないのでママは言いますけどパパは言わないんです、、って言われたら先生からしたらどんな感じになりますかね? 可愛そう?大変?どっちですかね? 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 旦那 小児科 パパ 検診 先生 ママリ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント みー そういうご家庭でしたら、それが当たり前だと思いました。 1月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんだー位ではないでしょうか? 1月12日 はじめてのママリ🔰 可哀想とは思わないと思います😳 1月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント