産婦人科・小児科 以前手の指も何本かこんなふうになっており少し様子見ると治っていまし… 以前手の指も何本かこんなふうになっており少し様子見ると治っていましたが、気づいたら今度は足になっていました。何が原因でしょうか🥹爪切りですかね💦 赤ちゃんに薬って塗って良いんですかね?オロナインが家にあるので塗ってみようかなと思うのですが、病院受診するべきですかね?🤔 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 病院 赤ちゃん はじめてのママリ🔰とも(2歳6ヶ月) コメント コ 一度受診して薬が必要であれば病院で出してもらった方が良いと思います😣💦💦 1月12日 はじめてのママリ🔰とも コメントありがとうございます。 この場合って皮膚科ですかね?💦 1月12日 コ 皮膚科で大丈夫です👌 1月12日 はじめてのママリ🔰とも ありがとうございます😭 1月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰とも
コメントありがとうございます。
この場合って皮膚科ですかね?💦
コ
皮膚科で大丈夫です👌
はじめてのママリ🔰とも
ありがとうございます😭