コメント

退会ユーザー
排卵痛じゃないですかね、、、?
退会ユーザー
排卵痛じゃないですかね、、、?
「妊娠」に関する質問
4週3日でも吐き気があった方いますか?1人目が毎日10回は吐いてたのですが、もしかしたら気持ち悪くて妊娠してるかな?と思ってます また、熱っぽい感じがあった方いますか? 風邪なのかなぁ
2歳と5歳の息子がいます…! 独身時代は大好きなバンドのライブによく行ってましたが 妊娠わかってから今まで我慢してきました😣 ですが、今年の11月に好きなバンドが集結するフェスが 数年ぶりに復活すると発表がありなん…
自宅保育期間が被らないように4歳差以上空けた方いますか?また、実際にそうしててみてどうでしたか?? 今息子が1人で3自宅保育しています。3歳児クラスから幼稚園に行く予定です。 今、妊活をしたら絶対に1年は自宅保育…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
恥ずかしながら30代にして排卵痛というものをこの前知りまして...生理痛もないのですが下腹部がぎゅーっと痛くなる感じなんですかね?!
行為後排卵痛ってことは妊娠確率は高いのでしょうか?!質問ばかりですいません💦
退会ユーザー
排卵痛も人それぞれ違いますが、生理みたいな痛みの時もありますし、なんかツーンと痛くなる時もあります。
長いと4日間くらい排卵の前後とかであったりします。
排卵の前にある人と排卵の後にある人とそれぞれ排卵痛と排卵日の関係性は人によってバラバラなのでなんとも言えませんかね。ただもし排卵痛であればその周囲に排卵してますので妊娠の可能性はあるかと思いますよ。