妊娠・出産 ゴムなしでの行為後、下腹部に痛みや違和感があります。妊娠は考えにくいが病気か心配です。同様の経験者は病院でどのような診断を受けたでしょうか? ※少し下ネタになります 今月10日にゴムなしで仲良くしました。 その後から下腹部の痛み?違和感がずっとあります。 排卵日だったのか粘っとしたおりものも1日で止まりました。 さすがにこの時点で妊娠はありえないので 何か病気なのではないかと心配です💦 同じような方で病院に罹った方 何か診断されましたでしょうか? 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 1 おりもの 排卵日 病院 妊娠 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵痛じゃないですかね、、、? 1月12日 はじめてのママリ🔰 恥ずかしながら30代にして排卵痛というものをこの前知りまして...生理痛もないのですが下腹部がぎゅーっと痛くなる感じなんですかね?! 行為後排卵痛ってことは妊娠確率は高いのでしょうか?!質問ばかりですいません💦 1月12日 退会ユーザー 排卵痛も人それぞれ違いますが、生理みたいな痛みの時もありますし、なんかツーンと痛くなる時もあります。 長いと4日間くらい排卵の前後とかであったりします。 排卵の前にある人と排卵の後にある人とそれぞれ排卵痛と排卵日の関係性は人によってバラバラなのでなんとも言えませんかね。ただもし排卵痛であればその周囲に排卵してますので妊娠の可能性はあるかと思いますよ。 1月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
恥ずかしながら30代にして排卵痛というものをこの前知りまして...生理痛もないのですが下腹部がぎゅーっと痛くなる感じなんですかね?!
行為後排卵痛ってことは妊娠確率は高いのでしょうか?!質問ばかりですいません💦
退会ユーザー
排卵痛も人それぞれ違いますが、生理みたいな痛みの時もありますし、なんかツーンと痛くなる時もあります。
長いと4日間くらい排卵の前後とかであったりします。
排卵の前にある人と排卵の後にある人とそれぞれ排卵痛と排卵日の関係性は人によってバラバラなのでなんとも言えませんかね。ただもし排卵痛であればその周囲に排卵してますので妊娠の可能性はあるかと思いますよ。