家族・旦那 夫がテレワークでサボりまくりなのに家事何もしなくてイライラする私は… 夫がテレワークでサボりまくりなのに家事何もしなくてイライラする 私はテレワーク廃止で通勤してて 朝子供の支度から送迎してそのまま出勤 帰宅後も休む暇なく夕食の支度やお迎え、子供の世話してる 夫は朝はギリギリまで寝てて打刻だけしたらまた寝る 帰宅しても昼寝してること多い そのくせ忙しい夜に仕事し始めて家事育児拒否 本人はうまくサボれてると思ってるだろうけどバレてると思う あーあ、家事育児しないのに給料も上がる見込みないのかよってウンザリする 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 1 家事 育児 夫 昼寝 拒否 給料 はじめてのママリ🔰(8歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 わー‥ めちゃめちゃウザいですね💧 そういうのって、絶対バレてますよね。 うちの会社にも居ますけど、雰囲気でわかります💧 奥さんお疲れ様です😂 1月12日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント