コメント
mei
その場合、標準時間になると思いますよ^ ^ 私も以前そんな感じで標準になりました!
はじめてのママリ🔰
通勤時間加味して標準保育にして貰えないですか?
-
みかん
通勤時間考慮してもらえるんですね😳役所に確認してみます😀!!- 1月12日
mei
その場合、標準時間になると思いますよ^ ^ 私も以前そんな感じで標準になりました!
はじめてのママリ🔰
通勤時間加味して標準保育にして貰えないですか?
みかん
通勤時間考慮してもらえるんですね😳役所に確認してみます😀!!
「お仕事」に関する質問
パートを辞めたいです! 去年の冬ぐらいから今の職場で働いており、オープニングスタッフ的な仕事で事務員で採用されました。 扶養内程度のパートという条件で採用されました。 最初は立ち上げたばかりの会社なので(他…
これはタイミー企業側からブロックされてると思いますか? 7月を最後に就業しました。大きなミスもなく終えたと思ったんですが… 8月はお休み9月から募集が再開されるのですが、夏休み明けの9月に募集が見れましたが…
従業員数100名から150名程度の会社で、総務、人事、労務の担当されてる方いらっしゃいますか? 担当は複数名居ますか?それとも1人ですか? 勤怠などのソフトはどういったのを使っておられますか? 私が入った派遣先は150…
お仕事人気の質問ランキング
みかん
ありがとうございます!
役所の方にもその場合標準時間で大丈夫と言われました☺️融通効かせてくれるんですね😭🙏🏻