コメント
はじめてのママリ🔰
通勤時間加味して標準保育にして貰えないですか?
mei
その場合、標準時間になると思いますよ^ ^ 私も以前そんな感じで標準になりました!
-
ち-
ありがとうございます!
役所の方にもその場合標準時間で大丈夫と言われました☺️融通効かせてくれるんですね😭🙏🏻- 1月12日
はじめてのママリ🔰
通勤時間加味して標準保育にして貰えないですか?
mei
その場合、標準時間になると思いますよ^ ^ 私も以前そんな感じで標準になりました!
ち-
ありがとうございます!
役所の方にもその場合標準時間で大丈夫と言われました☺️融通効かせてくれるんですね😭🙏🏻
「お仕事」に関する質問
保育園入れて仕事さがしてるのですが 正社員希望なんですが 8:00~の勤務なのですが もし、子供が熱などで病児保育利用する場合 8:30~しか開いてなくて その場合子供預けてから出社になるので 朝は遅れて行く事になりま…
これって有給が取れるってことですか?? 扶養内パートなんですが こういうのは、初めてです。 場所も職場も同じなんですが 今年の5月に前オーナーが引退し 直営店になりました。 前オーナーの時は2年ほど勤務 してい…
入園時期を0歳8ヶ月or 1歳8ヶ月で迷っています。 似たタイミングでお子さんが入園になったかた、よろしければアドバイスお願いします🙇🏻♂️😭 役所のかたによれば、私の住む地域は ・0歳4月で選ばなければどこかしらに…
お仕事人気の質問ランキング
ち-
通勤時間考慮してもらえるんですね😳役所に確認してみます😀!!