家事・料理 今日はナスとチーズの肉巻きフライの予定なんですけど、衣つける所まで… 今日はナスとチーズの肉巻きフライの予定なんですけど、衣つける所までやっといて大丈夫ですかね? 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 夫 肉 チーズ れー(2歳2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ちゃ いいと思います😊✨ 1月12日 れー 茄子のエグみとか大丈夫ですかね?😭 1月12日 ちゃ あく抜きしてれば大丈夫かと! 1月12日 れー なるほどです!!ありがとうございます!衣までつけて冷蔵庫に入れておこうと思います😆 1月12日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れー
茄子のエグみとか大丈夫ですかね?😭
ちゃ
あく抜きしてれば大丈夫かと!
れー
なるほどです!!ありがとうございます!衣までつけて冷蔵庫に入れておこうと思います😆