※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

3歳半の子供を1週間家にいさせるべきか、運動場にマスクをして連れて行ってもいいでしょうか。

コロナ感染中(発症から七日間)、ずっと家の中にいましたか?
買い物などは周りに頼めます。

3歳半の活発な時期に1週間ひたすら家にいさせるべきか、広くて遊具のない運動場くらいならマスクして連れて出かけていいのか、、、、
アドバイス宜しくお願いします

コメント

ぱくぱく

もちろん家の中にいました😭💦
お子さんもうつる可能性ありますし、ネットでお子さん用の食べ物やゼリーなどを購入しておいた方がいいかも…?

うちは暇になるので新しいおもちゃやジャングルジムを急いで購入しました!

はじめてのママリ🔰

ほとんど家でしたが、わりとすぐ症状なくなったので後半は散歩だけはしてました!

はじめてのママリ🔰

もちろん家にずっといましたよ😅💦
4歳でなりましたが、自宅療養してもその後問題なく過ごしています。
なんなら、濃厚接触者にも2度なりその時も家から出ない日々でしたが特に体力落ちてないし変わったことはないです。

n

ずっと家にいます。
7日間ではなくて10日間は出来るだけ人に会わないようにとも言われたので10日間引きこもりです、、、。
家で室内用の遊具やTVでなんとか遊んでもらってます。
本人はすごく出たそうですけど、、、。

息子のママ

もちろんずっと家の中にいました😖💦💦

はじめてのママリ

現在コロナ療養中ですが、もちろん出てないですし出る予定もないです😭
ベランダで遊ぶのはしてますが…

ぷーたん

ずっと家にいるのも辛いですよね😔
私は娘が今日まで療養ですが体調落ち着いてから家の周り少しだけ散歩してました!