和三盆
いろんなものに興味があって、楽しくなっちゃうんですかね☺️
幼稚園に入ってから落ち着く子が多いと思います。

ママリ
うちも上の娘がそうでした。
集中力もなくずっとうろちょろで多動を心配する程でしたが秋から幼稚園に行き出して少しずつ落ち着いてきましたよ。
和三盆
いろんなものに興味があって、楽しくなっちゃうんですかね☺️
幼稚園に入ってから落ち着く子が多いと思います。
ママリ
うちも上の娘がそうでした。
集中力もなくずっとうろちょろで多動を心配する程でしたが秋から幼稚園に行き出して少しずつ落ち着いてきましたよ。
「幼稚園」に関する質問
保育料が9月から3万→4.5万円になりました。 ただ幼稚園の3号なので、1号認定だと満3歳なので無償化です。 来年4月まで4.5万払うか 扶養内にして1号になった方がいいかどちらがいいと思いますか?💦 7時間、週4で働いて…
フルタイムの幼稚園入園について 両親フルタイムで幼稚園に通わせてるご家庭はいらっしゃいますか? 我が家は、 夫オール在宅、(木曜日休み) 私は公務員でフルタイム8:15出勤16:45退勤です。 近隣の幼稚園もどんどん…
息子が年少で通っている幼稚園での話です。 先日、幼稚園に息子を送っていき、車で園の前を通って帰ろうとする時に、息子が1人で上靴に履き替えているところを見ました。 玄関のドアが全部開いてた上に先生が息子に背中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント