ママリ
うちも上の娘がそうでした。
集中力もなくずっとうろちょろで多動を心配する程でしたが秋から幼稚園に行き出して少しずつ落ち着いてきましたよ。
和三盆
いろんなものに興味があって、楽しくなっちゃうんですかね☺️
幼稚園に入ってから落ち着く子が多いと思います。
ママリ
うちも上の娘がそうでした。
集中力もなくずっとうろちょろで多動を心配する程でしたが秋から幼稚園に行き出して少しずつ落ち着いてきましたよ。
和三盆
いろんなものに興味があって、楽しくなっちゃうんですかね☺️
幼稚園に入ってから落ち着く子が多いと思います。
「おもちゃ」に関する質問
生後11ヶ月の男の子がいます。 最近手に持ってるおもちゃを腕を伸ばして見せてくる?渡してくる?(おもちゃを離してくれない事が多い)んですがこれってなんなんでしょうか? めちゃくちゃかわいいです。
みなさん、お子さんとどれくらいの頻度で外に出ていますか? 今月1歳になった娘がいます 私は出不精のためずっと家にいます (化粧をしたり日焼け止めを塗ったり、着替えさせるのが面倒だからです) 平日は一歩も外に出ず…
男の子のお母さん教えて下さい🤔 自分は女の子ばかりで育ったのでお義母さんに男の子の子育てどうだったか聞いたら夫のことは次男のため覚えておらず忘れたそうでこんなものなのか知りたいです。 もうすぐで1歳3ヶ月です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント