コメント
ゆーしーママ
うちの上の子は4歳まで寝る前におっぱい触ってましたー(-_-)
私もだんだん触られるのが嫌になって、イライラする気持ち分かります!
なんか生理的に無理!ってなって(笑)
で、ある日娘と話し合い、手をつないで寝ることで落ち着きました。
今は小学生ですが、その頃のことはなんとなく覚えてるみたいで、ずっとママを独占してた、ママ大好き♡とは思ってくれてるみたいです。
まなここママ
上の子が今だに服に手突っ込んでくるのが癖です😭寝る時もそれなのでさすがに辞めてよーって言ったことあるんですが、また忘れてやってきます(笑)ほんとしつこい!!ってなるのもすっごくわかります😭😭😭😭😭
-
みりんこ
共感していただけて嬉しいです(;_;)もー本当に嫌です!下の子がしっかりしてて1人で寝てくれます。比べたらダメと分かってるけど、何で下ができて上ができないの⁈って苛立ってしまいます(;_;)
- 1月8日
みりんこ
コメントしていただきありがとうございます。気持ち分かってもらえて嬉しいです。
何度か話し合いというか、少しずつやめていこね、まずは人前でするのはやめようとか言ってるんですけどなかなかですぐ手が伸びてきます(;_;)大きなればなくなることかと思うんですけど正直しんどくて(;_;)今日また息子と話してみます。昨日プイッとしたままお互い寝たので…