お仕事 去年の10月から時短勤務解除し、フルで働いてます社会保険料とかはいつ… 去年の10月から時短勤務解除し、フルで働いてます 社会保険料とかはいつから上がるんでしょうか?🧐 もう3ヶ月経ちますが、まだ時短の時と同じ金額です💦 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 保険 時短勤務 ままり コメント はじめてのママリ🔰 随時改定で変更届を提出してるなら10〜12月のお給料を元に計算して1月分からなのでお給料から引かれるのは2月以降では無いでしょうか😓 1月12日 ままり そうなんですね!ありがとうございます😊覚悟しておきます笑 1月12日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!ありがとうございます😊覚悟しておきます笑