コメント

はじめてのママリ🔰
随時改定で変更届を提出してるなら10〜12月のお給料を元に計算して1月分からなのでお給料から引かれるのは2月以降では無いでしょうか😓
はじめてのママリ🔰
随時改定で変更届を提出してるなら10〜12月のお給料を元に計算して1月分からなのでお給料から引かれるのは2月以降では無いでしょうか😓
「お仕事」に関する質問
転職先が決まり、来月から働きます。 いまは保育園に15時半に迎えにいっていますが、息子との平日すごす時間もあとわずかなので自己都合で何日もおやすみとって一緒に過ごしたいのですがそれって大丈夫ですか?
LIVE配信やってる方、なんのアプリでやってますか? 副業でTikTokLIVEやってて月2万ほどなんですが、バトルはやらず雑談配信なので今以上に稼ぎたいとなると他のアプリにうつったほうがいいかな?と考えています! ポコチ…
愚痴です。 独り言のようなものです。吐き出させてください。 専業主婦をやっていましたが、パートに出ることにしました。 面接してからもうすぐ1ヶ月経つのに全然働けず、、シフトが全く決まらない状態です。 1日しか働…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!ありがとうございます😊覚悟しておきます笑