ヤクルトレディの仕事応募したんですが、悩んできました😭実際やっている…
ヤクルトレディの仕事応募したんですが、悩んできました😭実際やっている方、やっていた方、どうですか??他の人にオススメできますか?
上は幼稚園に通っていて、下の子1歳は託児所に預けたくて、住んでいる地域は保育園激戦区、保育園に預けて週5で働くイメージがつかず、まずは週2〜3でゆるく始めたいと考えていて、託児所付きの仕事を探し始めました。
また、下の子が幼稚園に入ったら辞めて違うパートをしようと考えています。なのでヤクルトレディは1年半くらいやりたいなと思っています。
実際調べると売れなかった分を買い取りしたり?大変なのかなって思い始めました💦
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさん
場所によりますが、私の働いていたセンターは子どもが熱出しても休めなかったです💦
他の人に配達頼まなきゃいけないし、配達に行けない時はお客さんに一人一人電話したりしてめちゃくちゃ大変でした。
子育て応援します!みたいな感じだけど実際は子持ちには大変すぎる仕事だと思いました。
はじめてのママリ🔰
母が元ヤクルトレディでしたが、賞味期限間近のものを買取…はありましたね🤔
保育所付きの職場だったので妹と弟はそこに預けられてました。
2人が熱や風邪の時も配達があって休めないし他の人に頼むにしても何人かに頼まないとで頼める相手見つからないから休めないといって祖父母に預かってもらったりしてましたね…。
コメント