退会ユーザー
2.3日まではお腹痛かったりするので避けてますが4日目以降からは普通に歩いてます!

sena
質問いいですか?どのくらいの距離をウォーキングされてるのでしょうか?また、私は水とか携帯とか持ち歩かないと不安なんですが、水なども持ち歩かれてますか?
退会ユーザー
2.3日まではお腹痛かったりするので避けてますが4日目以降からは普通に歩いてます!
sena
質問いいですか?どのくらいの距離をウォーキングされてるのでしょうか?また、私は水とか携帯とか持ち歩かないと不安なんですが、水なども持ち歩かれてますか?
「運動」に関する質問
娘の友達で悩んでいます💦 今2年生です。 私の家、私の実家、娘友達の家が近い状態です。(わかりにくくてすみません) 支援学級に入っている子なのですがしっかりしているし運動神経は良いし社交的な子です。 でも最近ち…
自宅保育の方へ質問です。 元気な子なのでなるべく体を動かす遊びをさせたいのですが、毎日暑すぎて外遊びできません。(公園の遊具はヤケドするからと禁止になってます) 一応室内用のブランコと滑り台とジャングルジム…
ダイエットしてる方、してた方にお聞きしたいです 生理の時は無理せずストレッチなどがいいと聞きますが、 痛みなどなければ普通に運動してますか??? ミレーナを入れてから生理痛などはほぼなく2.3日で終わるので、普通…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント