退会ユーザー
2.3日まではお腹痛かったりするので避けてますが4日目以降からは普通に歩いてます!
sena
質問いいですか?どのくらいの距離をウォーキングされてるのでしょうか?また、私は水とか携帯とか持ち歩かないと不安なんですが、水なども持ち歩かれてますか?
退会ユーザー
2.3日まではお腹痛かったりするので避けてますが4日目以降からは普通に歩いてます!
sena
質問いいですか?どのくらいの距離をウォーキングされてるのでしょうか?また、私は水とか携帯とか持ち歩かないと不安なんですが、水なども持ち歩かれてますか?
「運動」に関する質問
年長の今になってサッカーを始めました。 ところが体験にいくとみんなめっちゃ上手、、 年少からやってたりお兄ちゃんがいる子は大人顔負けレベルの上手さで驚愕しました、、、 もちろん歴が2年以上違うので上手い子と…
小1ですが、みんな平日習い事してるの凄いです! 我が家は時間的に余裕がありません🌀 小1くらいの子はみなさんどうしてるのでしょうか? 我が家のタイムスケジュールです。 14:40下校 1.5キロ歩いて帰ってきます 15:10…
生後7ヶ月になったばかりなんですが、手をついてないとお座りが難しいです。 みなさんいつ頃お座りしましたか!? 方向転換と変な方向へは勝手に移動しているんですが、ずり這いもまだです、、!遅めですよね😂 体重が9.5…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント