雑談・つぶやき 週末の天気が悪くて洗濯物が溜まって困っています。片付けや準備が山積みで頭がいっぱいです。 金土日天気悪いんかぁぁぁ😭😭😭 まだまだ洗濯したい物あるんやけど🥺 チャイルドシートとかは 週明けに持ち越しか😮💨 とりあえず溜まりに溜まってる 洗濯物を畳んで畳んで畳まな🙃 そして片付けなければ🥲 実家に持って行く物と家に置いとく物と 入院バッグに入れる物と… もう頭こんがらがる😇💣💥 最終更新:2023年1月13日 お気に入り バッグ チャイルドシート 片付け 洗濯 Na💓👻🌈(2歳1ヶ月, 6歳) コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ お天気悪くなるよね😭 出産前の準備ややこしいよね💦 出産もうすぐだもんね😚💖 1月12日 Na💓👻🌈 おとちゃん💘 あけましておめでとう🐰🤍 今年もよろしくね🤝💓 天気悪くなるの嫌よね😭😭😭 気温は高いみたいやけど 洗濯物乾かんしさ🥺 2人目の場合上の子の荷物もあるし 準備が大変って最近気付いたわ🤣☝️ 2週間後には出産やから やるしかないんやけど 終わる気がしない😂💦 1月12日 おとふぃ˙ ˟ ˙ あけましておめでとう🥹🤍❤️ 今年も仲良くしてね🥳🫧 わたし今週末旅行だから最悪🤣 たしかに上の子の入院中離れる時の引き継ぎ的な事も家族に話しておきたいしね😚💦 より大変かも🥹 1月12日 Na💓👻🌈 こちらこそよ🥹❤️ 旅行なの?😭 それは絶対雨ダメ😭☝️ 私てるてる坊主作るわ🥺✨ 入院中上の子の事 旦那と実家で面倒見てもらうから 荷物振り分けとかなあかんくて それももうめんどくさい🤣🤣🤣 1人目って全て買って全部実家に 持って行ってれば良かったから 本当簡単やったわ🙃 1月12日 おとふぃ˙ ˟ ˙ てるてる坊主軽く100個おねがいね🥺🙌🏻❤️ 里帰りするとなると 2倍気にかけながら用意するの大変🥺💦 1人目とは全然ちがうよね😭 入院中上の子の事も気になったりね🤣💦 1月12日 Na💓👻🌈 1000個は任せて🥺👍💕 曇りでもいいから雨だけは 降って欲しくないね😭😭😭 里帰りって言っても車で30分の距離やし 車も持って帰る予定やから いつでも行き来出来るんやけどね🤭 でも途中であれが無いこれが無いってなると それでストレス溜まりそうやしさ😇 でもやる事多いと考える事も 面倒くさくなってきてもて😂 やっぱり入院中って上の子の事 気になるもん?🤔 1月12日 おとふぃ˙ ˟ ˙ 1000🤣💖 ほんとよ😭雨予報最悪☔️ そうか実家も近いのか☺️✨ できる限り忘れる事なく 完璧に準備しておきたいよね🥹 入院中上の子のこと気になった🥺年齢も2歳前だからまだまだ私いないと不安な部分あるだろうなと思うとさ🥺🙌🏻 でも娘ちゃん3歳10ヶ月なら なんでもできるようになってるから安心だね🥳❤️ 1月13日 Na💓👻🌈 多分作り終えるまでに 週末過ぎちゃいそうやけど 気持ちだけは込めるよ🥹💓 外も結構観光するの?😭 全然近いからそこまで心配無いけど 出来るだけ準備頑張るわ✊🔥 やっぱり気になるのか🥲 私娘が1歳半なる前に手術で 1週間入院したんやけど その時まだ娘何も分かってなくて 泣く事も一切無くただただ実家で 規則正しい生活送っててさ😂 私は私で1週間ぐうたらして 楽やし最高👍って感じで🤣🤣🤣 でも次は出産やし今の方が甘えたで 色々理解してるからこそ娘のメンタル 大丈夫かな?って感じで🥺 1月13日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Na💓👻🌈
おとちゃん💘
あけましておめでとう🐰🤍
今年もよろしくね🤝💓
天気悪くなるの嫌よね😭😭😭
気温は高いみたいやけど
洗濯物乾かんしさ🥺
2人目の場合上の子の荷物もあるし
準備が大変って最近気付いたわ🤣☝️
2週間後には出産やから
やるしかないんやけど
終わる気がしない😂💦
おとふぃ˙ ˟ ˙
あけましておめでとう🥹🤍❤️
今年も仲良くしてね🥳🫧
わたし今週末旅行だから最悪🤣
たしかに上の子の入院中離れる時の引き継ぎ的な事も家族に話しておきたいしね😚💦
より大変かも🥹
Na💓👻🌈
こちらこそよ🥹❤️
旅行なの?😭
それは絶対雨ダメ😭☝️
私てるてる坊主作るわ🥺✨
入院中上の子の事
旦那と実家で面倒見てもらうから
荷物振り分けとかなあかんくて
それももうめんどくさい🤣🤣🤣
1人目って全て買って全部実家に
持って行ってれば良かったから
本当簡単やったわ🙃
おとふぃ˙ ˟ ˙
てるてる坊主軽く100個おねがいね🥺🙌🏻❤️
里帰りするとなると
2倍気にかけながら用意するの大変🥺💦
1人目とは全然ちがうよね😭
入院中上の子の事も気になったりね🤣💦
Na💓👻🌈
1000個は任せて🥺👍💕
曇りでもいいから雨だけは
降って欲しくないね😭😭😭
里帰りって言っても車で30分の距離やし
車も持って帰る予定やから
いつでも行き来出来るんやけどね🤭
でも途中であれが無いこれが無いってなると
それでストレス溜まりそうやしさ😇
でもやる事多いと考える事も
面倒くさくなってきてもて😂
やっぱり入院中って上の子の事
気になるもん?🤔
おとふぃ˙ ˟ ˙
1000🤣💖
ほんとよ😭雨予報最悪☔️
そうか実家も近いのか☺️✨
できる限り忘れる事なく
完璧に準備しておきたいよね🥹
入院中上の子のこと気になった🥺年齢も2歳前だからまだまだ私いないと不安な部分あるだろうなと思うとさ🥺🙌🏻
でも娘ちゃん3歳10ヶ月なら
なんでもできるようになってるから安心だね🥳❤️
Na💓👻🌈
多分作り終えるまでに
週末過ぎちゃいそうやけど
気持ちだけは込めるよ🥹💓
外も結構観光するの?😭
全然近いからそこまで心配無いけど
出来るだけ準備頑張るわ✊🔥
やっぱり気になるのか🥲
私娘が1歳半なる前に手術で
1週間入院したんやけど