yam
ありますがほぼゼロですやばいです🥲🥲🥲
みー
マイホーム購入当時は頭金に貯金全額つぎこんでしまったので、ほんとに手元にあるお金10万台とかでした🤣
むぅ
はい🫣💦
ゼロではないですが、ほぼゼロです…
なこ
ダンナは4~5百万もってそうですが、私はこの前まで産休で貯金が1桁になってあわあわしてましたがなんとか出産手当金入って2桁になりましたがほぼ無いです😇😇😇
退会ユーザー
はい🫣やっと借金も返し終わり今年からがんばります!!!
yam
ありますがほぼゼロですやばいです🥲🥲🥲
みー
マイホーム購入当時は頭金に貯金全額つぎこんでしまったので、ほんとに手元にあるお金10万台とかでした🤣
むぅ
はい🫣💦
ゼロではないですが、ほぼゼロです…
なこ
ダンナは4~5百万もってそうですが、私はこの前まで産休で貯金が1桁になってあわあわしてましたがなんとか出産手当金入って2桁になりましたがほぼ無いです😇😇😇
退会ユーザー
はい🫣やっと借金も返し終わり今年からがんばります!!!
「マイホーム」に関する質問
マイホームブルーです😢 インスタで見るおしゃれな家って大抵吹き抜けありますよね…うちも吹き抜けで作ればよかった…日当たりも良くないし… 家づくりの時インスタ参考にしてたはずなのに、吹き抜けのおしゃれはには気づか…
マイホームについて🏠 もうすぐ上棟があります! 今はその前の段階でこの前見に行ったらやっぱり小さく見えます笑 HMの担当さんからもみんな言います!って言われたしあるあるですか😂? めちゃくちゃ小さく見えるし全く…
マイホームを気に入っている人! 去年、注文住宅で家を購入しました。 今のところ、「電気のスイッチがここにあったらな」と思うくらいで、特に不満はありませんし、気に入っています。 ただ、マイホームブルーになって…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント