コメント

ママリ
私はふわふわ、嘔吐はありませんが吐き気、頭痛の目眩で耳鼻科に行ってます!とりあえず近所の耳鼻科に行って治らなかったら脳神経外科に行くつもりでしたが耳鼻科の薬でおさまってます。
ママリ
私はふわふわ、嘔吐はありませんが吐き気、頭痛の目眩で耳鼻科に行ってます!とりあえず近所の耳鼻科に行って治らなかったら脳神経外科に行くつもりでしたが耳鼻科の薬でおさまってます。
「サプリ・健康」に関する質問
. もともと生理痛ほとんど無かったのですが、 子ども産む事に酷くなってきました😭 妊娠前は全然酷くなかったし、 陣痛も静かに冷静に耐えるタイプなので 旦那が痛い事を全く信じてくれません(笑) カップルYouTuberが…
産後ダイエット成功した方、どんな方法か教えてください!!!🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️
太りたいのですが、プロテインって効果ありますか? また、どんなプロテイン飲んだら太れますか?
鎖骨の中間から手のひら一枚分下のあたりが痛んだり、なんだか左胸がたまに軽く痛み?というか息苦しさ?があったり、左を下にして横になると軽く苦しくなります😢 31歳です。今年の1月に健康診断でLDLコレステロールが3…
50代の母が周り誰も風邪ひいてないのに喉の痛みと熱が出ました。 そんなことありますか?? 心配です
ショックと今後の不安… 根管治療をしていたのですがそこでの治療が上手くできておらず😑炎症を起こし骨が溶け一部無くなっている状態になっています。それも治療してた歯から隣にまでいってます💦 新しい所で治療することに…
1歳6ヶ月です。 今日泥んこ遊びをたくさんしました。 10時ー12時 昼寝 13時 昼食 14時から16時半 お外遊び お、17時から私は体調が悪く寝させてもらって、夕方から子供を旦那に見てもらっていました。 18時ごろ…
花粉症のサラサラ鼻水が辛すぎます〜💦喉に落ちてイガイガしていますし、くしゃみも止まりません。目の痒みもあってもう大変なことに😭全然眠れません! 授乳中の皆さん、花粉症持ちの方どう乗り切っていますか?飲めるお薬…
産後、毎年、春〜秋の終わりくらいの期間だけ、日光アレルギーみたいになっているんですが、同じような方いませんか?😔 今くらいの季節から、皮膚が出ている部分に日が当たると、夜猛烈に痒くなり、赤くなります💦 皮膚…
花粉症でビラノアを少しだしてもらって飲んだらすごく体調がいいです!合ってるのかなと思ってます。 今度また耳鼻科へいくんですが ビラノアがなくなったのでまた欲しいですって言ったらもらえるんでしょうか? 今症状…
下剤や便秘薬のおすすめありませんか? 小学校~30代の現在まで万年便秘です。だいたい月に5~7回くらいしかでずコロコロうん〇です😵💫だから出た気しないしスッキリしません😵💫野菜を食べたり、納豆食べたり、水分沢山取…
咳、鼻水について。 先月インフルエンザにかかり、咳と鼻水の症状がありました。 一度マシになったのですが、2週間ほど前からまた咳や鼻詰まり鼻水が酷くなりました。 一度熱も出ましたがすぐに下がったので受診せず。 そ…
花粉症で喉の痛みや咳が止まらないことはありますか? 家族全員、鼻水鼻詰まり、喉の痛み、咳の症状があります。 息を深く吸うと咳が止まらなくなります。 熱は誰も出ていません。 花粉症のため、今年は症状が重いのか…
3日前に初めて銀歯をつけました。 そこから、銀歯のところが痛むのですが普通のことですか? 食べたら痛い、歯磨きしたら痛いで…先ほど歯磨きしてその後の余韻で今も痛いです😅 そのうちなくなりますか?
腰痛ベルトやサポーターを日常で使っている方、オススメのメーカーなど教えてください! ぎっくり腰を今まで3回やってて、来月からパート仕事に出るので、ぎっくり腰予防と慢性の腰痛対策のために購入したいと思っていま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何か病名などありましたか?
また診察はどう言ったことをするのでしょうか?💦
ママリ
はっきり病名は言われていませんが、耳石がズレてしまって起こる目眩ではないかとのことでした。
ゴーグルみたいなのをして瞳が揺れているか見られる機械で見てもらいました!