サプリ・健康 目眩や頭痛があり、病院で診てもらったが特定されず、頻度も増えている。どの科を受診すれば良いか迷っています。 ふわふわ目眩、浮いているような目眩で酔って嘔吐、頭痛があります。 病院に行くなら耳鼻科、脳外科、内科 どの病院に行けば良いでしょうか? 内科ではインフル、コロナ検査陰性でした。 目眩は風邪症状で寝不足からだろうと言われ 風邪薬を処方してもらっただけでした。 目眩が毎月あるようになり結構頻度が短くなってきています。 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 3 病院 症状 陰性 風邪薬 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私はふわふわ、嘔吐はありませんが吐き気、頭痛の目眩で耳鼻科に行ってます!とりあえず近所の耳鼻科に行って治らなかったら脳神経外科に行くつもりでしたが耳鼻科の薬でおさまってます。 1月12日 はじめてのママリ🔰 何か病名などありましたか? また診察はどう言ったことをするのでしょうか?💦 1月12日 ママリ はっきり病名は言われていませんが、耳石がズレてしまって起こる目眩ではないかとのことでした。 ゴーグルみたいなのをして瞳が揺れているか見られる機械で見てもらいました! 1月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何か病名などありましたか?
また診察はどう言ったことをするのでしょうか?💦
ママリ
はっきり病名は言われていませんが、耳石がズレてしまって起こる目眩ではないかとのことでした。
ゴーグルみたいなのをして瞳が揺れているか見られる機械で見てもらいました!