妊活 低温期から高温期に移行中で、基礎体温が35度台まで下がることがあります。妊娠可能かは2層になっていれば可能性があります。ホルモンバランスの影響も考えられます。 低温期が低いタイプの人間からしたら 現在は高温期に入ってますか?? 基礎体温がガタガタで 漢方など 服用してはいるんですが 35度台まで低温期は下がってしまいます🥲 ホルモンバランスとかの影響ですかね、、? 一応2層になっていれば妊娠可能ですか? 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 基礎体温 妊娠 服 高温期 低温期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 35度台まで下がります! これは妊娠した時の基礎体温ですが、若干いつもより低温期も高くなりました! 1月12日 はじめてのママリ🔰 二層になってたら大丈夫だと思います! 1月12日 はじめてのママリ🔰 わざわざ画像まで ありがとうございます!🥲💖 排卵日辺りにいつも35°台に なってしまうので心配でした💦 2層になって入ると思うので 安心しました。 ありがとうございます😊 1月12日 はじめてのママリ🔰 私も35度台、毎回あります! これは2人目の時のやつで、3人目の基礎体温はないんですけど3人目はもっと低くて無排卵か?って諦めてました😂💦 身体、暖かくしてお過ごしくださいね✨ 1月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
二層になってたら大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
わざわざ画像まで
ありがとうございます!🥲💖
排卵日辺りにいつも35°台に
なってしまうので心配でした💦
2層になって入ると思うので
安心しました。
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
私も35度台、毎回あります!
これは2人目の時のやつで、3人目の基礎体温はないんですけど3人目はもっと低くて無排卵か?って諦めてました😂💦
身体、暖かくしてお過ごしくださいね✨