妊娠・出産 恥骨結合解離でも出産できますか? 恥骨結合解離でも出産できますか? 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 出産 はじめてのママリ🔰 コメント ねこ どういった意味合いでしょうか? 赤ちゃんの頭が通る時骨盤の骨は横に開くので理解していてもしていなくても関係ありません。 1月12日 ねこ 理解→離開 の間違いです🙇♀️ 1月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね 普通の人はうむときになるみたいなんですが妊娠中から1センチ以上離れてるため歩行困難でして分娩台にあがれずにいます そのためこのような状態でも無事出産できるのか?と不安に思っていました…… 1月12日 ねこ そうなんですね。 自力で上がれない場合はどうなるか聞いておけば良いと思います。 赤ちゃんは一生お腹にいるわけではないですから何かしらの対応がなされるはずです。 1月12日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
理解→離開
の間違いです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
普通の人はうむときになるみたいなんですが妊娠中から1センチ以上離れてるため歩行困難でして分娩台にあがれずにいます
そのためこのような状態でも無事出産できるのか?と不安に思っていました……
ねこ
そうなんですね。
自力で上がれない場合はどうなるか聞いておけば良いと思います。
赤ちゃんは一生お腹にいるわけではないですから何かしらの対応がなされるはずです。