コメント
ます
どういった意味合いでしょうか?
赤ちゃんの頭が通る時骨盤の骨は横に開くので理解していてもしていなくても関係ありません。
ます
どういった意味合いでしょうか?
赤ちゃんの頭が通る時骨盤の骨は横に開くので理解していてもしていなくても関係ありません。
「出産」に関する質問
5歳の女の子はもうプレゼントされた服なんて着ないですか? 友達が2人目の女の子を出産したので、姉妹でおそろいの服をプレゼントしてはどうかと思ったのですが、服は本人の好みがあるかもしれないからやめたほうがいいで…
こんにちは☼ 出産近づいてくると検診で内診グリグリ、卵膜剥離されると思うんですが、これってしないでくださいと伝えれば処置しないで終わらせてくれますかね?もちろん週数にもよると思いますが! 上3人の子の時は特に…
昔からの友達。独身の時はファミレスで5時間とか語ってました 笑 それがだんだんそれぞれの環境変化で、この前久しぶりに会ったんですがなんか話が盛り上がらない😓って感じちゃいました😂35歳です。 1人は離婚、1人は出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ます
理解→離開
の間違いです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
普通の人はうむときになるみたいなんですが妊娠中から1センチ以上離れてるため歩行困難でして分娩台にあがれずにいます
そのためこのような状態でも無事出産できるのか?と不安に思っていました……
ます
そうなんですね。
自力で上がれない場合はどうなるか聞いておけば良いと思います。
赤ちゃんは一生お腹にいるわけではないですから何かしらの対応がなされるはずです。