家族・旦那 あー1人になりたい外出は疲れるから家で一晩でいいから1人で過ごしたい… あー1人になりたい 外出は疲れるから家で一晩でいいから1人で過ごしたい 旦那はずっとテレワークだし共働きなのに家事育児協力してくれないし 子供はママママでぐったり 休みはあるけど休めないよ〜😭 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 旦那 家事 育児 共働き 外出 はじめてのママリ🔰(8歳, 12歳) コメント かよへい 旦那さんに子供2人連れて 遊園地などに行ってもらいましょう! ママママって言われても自分の休息をとらないと息がつなりそうです。。。 お疲れ様です:-) 1月12日 はじめてのママリ🔰 夫は自分だけで子供と外出したがらないので無理かな ましてや遊園地なんて混む場所絶対行ってくれませんね… 家族で外出しても帰宅後は夫は昼寝して私が子供みて片付けして夕飯支度してってなるので行きたくありません😭 1月12日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夫は自分だけで子供と外出したがらないので無理かな
ましてや遊園地なんて混む場所絶対行ってくれませんね…
家族で外出しても帰宅後は夫は昼寝して私が子供みて片付けして夕飯支度してってなるので行きたくありません😭