コメント
★marimero★
ママリさんおはようございます☀そしてご出産おめでとうございます㊗️🎊
私は帝王切開後、翌朝からかなりスタスタ歩いたようで助産師さん驚いてました🤣ギリギリ30代の高齢出産でしたが🎶
ただ本当に痛いですよね😱💦トイレなんてはじめは腹筋力入れていいのか…恐怖でしかなかったです⚠️
赤ちゃんのお世話も入院中はご無理なさらず、ママリさんの体調回復に努めてください😊退院後は嫌でも動かないといけないので❤️
みぃ
ご出産お疲れ様でした😊
帝王切開痛いですよね😭
2日目なんてもうめちゃくちゃ痛くて、ベッドから起き上がるのもすごい時間かかってましたし、1週間経って退院する頃もまだまっすぐの姿勢で歩けなかった記憶があります😂
多分2週間ぐらいでスムーズに動けるようになったと思います😅
-
はじめてのママリ
ありがとうございます♡
こんなに痛いとは思ってなかったです😢
そうなんですね💦やはりたった1週間では治らないですよね😭
まだ2日目だと全然ですよね😭- 1月12日
星
おめでとうございます😊
私は1人目がは点滴外れてからスタスタでしたが
2人目は後陣痛にもやられ4日目からはわりかしあるけて
退院までにはスタスタでした!
無理せず、薬で痛み抑えながらで大丈夫ですので頑張ってください!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
1人目と2人目で後陣痛違うみたいですね😭2人目の方が痛いみたいですね😭💦
帝王切開してるなら尚更傷口も痛みますしね💦
痛み止め薬飲みながら頑張ります💪✨- 1月12日
カイ
出産おめでとうございます☺️
同じく帝王切開から2日目ですが、咳もありお腹がかなり痛いです💦
痛みが強くないので辛すぎてやばいです。
赤ちゃんのお世話なんて出来るのだろうか..痛みでいっぱいいっぱいなのでどうなるやらです。
お互い頑張りましょう✨
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます♡
そうなんですね😭同じ境遇の方いて嬉しいです😭💓
めちゃくちゃ痛いですよね😭こんなに痛いとは思わなかったです🥲
私も痛みに弱いので、起きて立つのに5分以上かかってます🤣
こんなんで退院できるのか...ましてや赤ちゃんのお世話できるのだろうかと不安ですが💦無理せずお互い頑張りましょう😭💪💦✨- 1月12日
-
カイ
時間経つにつれて痛み楽になってはいくと思いますが、無理せずゆっくり頑張りましょう✨
寝起き痛いですよね💦- 1月12日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます♡翌朝からスタスタ歩けたのですね✨素晴らしいです😭✨
トイレするのも苦痛ですよね💦
そうですよね😅ほんと家帰ったら寝てれないと思うので、入院中は無理せず過ごしたいと思います😴✨
★marimero★
初トイレは今でも覚えてますよ🤣えっ…?お腹力いれていいの?傷口避けないかな…とか😭めちゃビビってましたよ🎶
私が出産した産院は母体回復優先&産後高血圧になったので入院中一晩娘といたのは1日だけでした😁
そのおかげもあって退院後は楽でした✨
お金も払う事ですし、遠慮せず産院に甘えてゆっくり過ごしてください❤️