コメント

ママリ
ブランクありではないですが、倉庫内作業でネイルまつエク金髪なんでもOKの所で働いています😊
資格もスキルも経験も不要なのでブランクあっても働きやすいと思います✨
私もネイルOKな所じゃないと嫌です🥹笑

退会ユーザー
コールセンターいいですよ!
難しいのもあればテキスト読むだけとか簡単なものもあります。
ネイルや髪も自由なとこが多いです!
ママリ
ブランクありではないですが、倉庫内作業でネイルまつエク金髪なんでもOKの所で働いています😊
資格もスキルも経験も不要なのでブランクあっても働きやすいと思います✨
私もネイルOKな所じゃないと嫌です🥹笑
退会ユーザー
コールセンターいいですよ!
難しいのもあればテキスト読むだけとか簡単なものもあります。
ネイルや髪も自由なとこが多いです!
「専業主婦」に関する質問
旦那さんとの会話が全然続かなくてつまらない人いますか? ほんと会話続かなくて結婚した理由は趣味があって穏やかでこの人って思ったのですが 思えば2人ともアウトドアなので家でゆっくりするとかなく いつも外デートで…
専業主婦で、お子さんがみんな園や学校に行っていて日中は1人だよーという方! どのくらいの頻度で人と会いますか? お友達とか、ママ友とか、役員やボランティアなど… 私は以前は毎日、朝と午後の幼稚園のお迎えでママ…
結婚して一年半、3ヶ月前くらいから旦那に不倫されています。夜中も飲み歩きに行くようになり、何時に帰ってこようがほっといてくれ、という感じです。 子供も一歳3ヶ月で、わたしがワンオペです 離婚したほうが幸せなの…
お仕事人気の質問ランキング
さくら
ありがとうございます!
倉庫内作業って具体的にどんなことされてますか?
よく募集にありますよね❣️
ママリ
倉庫内作業も色々あると思いますが、私は主にサプリや化粧品等の検品、梱包、発送業務です😊
誰でも出来るような簡単な作業もあるし、パート仲間は30〜50代の主婦の方ばかりですよ〜✨
さくら
重いのも出来れば避けたく…笑
そういった内容だと助かります🥹
ちなみにどこで探したんですか?タウンワークとかですか❔
ママリ
軽作業なので基本重い物は無いかと思います😊
私の所は重くて5〜10キロ位の物をたまーに持つこともありますがほぼないです!
ハローワークのマザーズクラスで子育て応援求人の会社を紹介してもらいました✨