コメント

ママリ
ブランクありではないですが、倉庫内作業でネイルまつエク金髪なんでもOKの所で働いています😊
資格もスキルも経験も不要なのでブランクあっても働きやすいと思います✨
私もネイルOKな所じゃないと嫌です🥹笑

退会ユーザー
コールセンターいいですよ!
難しいのもあればテキスト読むだけとか簡単なものもあります。
ネイルや髪も自由なとこが多いです!
ママリ
ブランクありではないですが、倉庫内作業でネイルまつエク金髪なんでもOKの所で働いています😊
資格もスキルも経験も不要なのでブランクあっても働きやすいと思います✨
私もネイルOKな所じゃないと嫌です🥹笑
退会ユーザー
コールセンターいいですよ!
難しいのもあればテキスト読むだけとか簡単なものもあります。
ネイルや髪も自由なとこが多いです!
「専業主婦」に関する質問
子供が8歳と、1歳です。 今は専業主婦ですが、家のローン、車のローンと家計が苦しく、働かなければと思っています。 保育園のことについて何もわからず、仕事探しか保育園探しが何から手をつければいいのか、 仕事はパ…
幼稚園ママさんに質問です。 お子さんが幼稚園に行っている間に働いている方 ①どのような職種ですか?(ざっくりでもいいです) また、周りの幼稚園ママはこんな仕事してるよーなどもあればお聞きしたいです! ②お子さん…
以前はバリバリ正社員で働いていたのに引っ越して誰も知らない土地にきて、今は訳あって専業主婦なんですが… 周りの働いているお母さんから(今まで働いたことのない無能な人)と思われていそうで嫌です💦 同じく専業主婦…
お仕事人気の質問ランキング
さくら
ありがとうございます!
倉庫内作業って具体的にどんなことされてますか?
よく募集にありますよね❣️
ママリ
倉庫内作業も色々あると思いますが、私は主にサプリや化粧品等の検品、梱包、発送業務です😊
誰でも出来るような簡単な作業もあるし、パート仲間は30〜50代の主婦の方ばかりですよ〜✨
さくら
重いのも出来れば避けたく…笑
そういった内容だと助かります🥹
ちなみにどこで探したんですか?タウンワークとかですか❔
ママリ
軽作業なので基本重い物は無いかと思います😊
私の所は重くて5〜10キロ位の物をたまーに持つこともありますがほぼないです!
ハローワークのマザーズクラスで子育て応援求人の会社を紹介してもらいました✨