コメント
ママリ
ブランクありではないですが、倉庫内作業でネイルまつエク金髪なんでもOKの所で働いています😊
資格もスキルも経験も不要なのでブランクあっても働きやすいと思います✨
私もネイルOKな所じゃないと嫌です🥹笑
退会ユーザー
コールセンターいいですよ!
難しいのもあればテキスト読むだけとか簡単なものもあります。
ネイルや髪も自由なとこが多いです!
ママリ
ブランクありではないですが、倉庫内作業でネイルまつエク金髪なんでもOKの所で働いています😊
資格もスキルも経験も不要なのでブランクあっても働きやすいと思います✨
私もネイルOKな所じゃないと嫌です🥹笑
退会ユーザー
コールセンターいいですよ!
難しいのもあればテキスト読むだけとか簡単なものもあります。
ネイルや髪も自由なとこが多いです!
「専業主婦」に関する質問
暗い話です。現在妊娠30週で、坐骨神経?腰痛?がひどすぎて、歩いてたり立ち上がるタイミングや立ちっぱなしから 歩いたタイミングで電流が走ったかのように片側の腰?おしり?が痛み、 足の力が一気に抜けて転びかけま…
年末調整の生命保険料控除について教えてください。 私は専業主婦です。 私名義の医療保険、支払いは私名義のクレカ(家族カードで支払い口座は夫)の保険について、夫の年末調整で控除を受けられますか?
仕事の時は動いてたし動きまくってそこまで食べ物に執着なかったし身体も元気だった、、 専業主婦ストレス、太りすぎて辛い、、 専業主婦発散痩せるにはどうしたらいいんだぁー 運動すると更に食べてる、、
お仕事人気の質問ランキング
さくら
ありがとうございます!
倉庫内作業って具体的にどんなことされてますか?
よく募集にありますよね❣️
ママリ
倉庫内作業も色々あると思いますが、私は主にサプリや化粧品等の検品、梱包、発送業務です😊
誰でも出来るような簡単な作業もあるし、パート仲間は30〜50代の主婦の方ばかりですよ〜✨
さくら
重いのも出来れば避けたく…笑
そういった内容だと助かります🥹
ちなみにどこで探したんですか?タウンワークとかですか❔
ママリ
軽作業なので基本重い物は無いかと思います😊
私の所は重くて5〜10キロ位の物をたまーに持つこともありますがほぼないです!
ハローワークのマザーズクラスで子育て応援求人の会社を紹介してもらいました✨