はじめてのママリ🔰
私が知ってる不倫?浮気した人の奥さんはみんなそう言ってましたね。変に家族大好き愛妻家をアピールしてる人は怪しいと私は思ってしまいます😓

ママリ
私嫁とも旦那とも知り合いの夫婦がいて(旦那の方が仲良い)、嫁は凄いいつも旦那褒めてて、インスタストーリーとかでも惚気けまくってるけど、
旦那の口癖は「女遊びは辞められない」です😇
片っ端から口説くんで、いい加減にした方がいいって言っても、これは病気だから無理って言ってました🥹

ひまわり
我が家にいます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
私が知ってる不倫?浮気した人の奥さんはみんなそう言ってましたね。変に家族大好き愛妻家をアピールしてる人は怪しいと私は思ってしまいます😓
ママリ
私嫁とも旦那とも知り合いの夫婦がいて(旦那の方が仲良い)、嫁は凄いいつも旦那褒めてて、インスタストーリーとかでも惚気けまくってるけど、
旦那の口癖は「女遊びは辞められない」です😇
片っ端から口説くんで、いい加減にした方がいいって言っても、これは病気だから無理って言ってました🥹
ひまわり
我が家にいます🙋♀️
「家族」に関する質問
マッチングアプリで知り合った人と初めて2人で会ってきました。 彼は今年32歳で私の6個うえです。 とにかく優しく気配りの出来る方で何に関しても否定はせず、肯定してくれる方です。 今日初めてのデートで、映画館へ行…
旦那にしょうもない事でキレちゃいました😮💨 臨月妊婦です。今日無性に焼肉食べたくて旦那に言ったら、最近お金使いすぎてるからと微妙な反応だったので諦めました。 でも、その後昼寝から起きてきた旦那が焼肉行く?と…
来月お宮参りのスタジオ撮影にいきます! 撮影の後、両家の親と私たち家族で、夜にお弁当を注文してうちでみんなで食事をしようと考えているのですが、食後のデザートみたいなものも準備した方がいいですかね…? 撮影は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント