ゆう
しましたよー!
上の子の時に8ヶ月で入園して、色々あって10ヶ月で入院してしまい、通院も、頻繁にあったので1度休職して、3ヶ月後にパートになりました。なんだかんだその後妊娠して、
2人目生まれて1年してからまたフルタイム戻りましたよ☺️
ゆう
しましたよー!
上の子の時に8ヶ月で入園して、色々あって10ヶ月で入院してしまい、通院も、頻繁にあったので1度休職して、3ヶ月後にパートになりました。なんだかんだその後妊娠して、
2人目生まれて1年してからまたフルタイム戻りましたよ☺️
「フルタイム」に関する質問
フルタイム以外のパートで働いてるママさん 旦那さんも家事しますか? 9-16時週4のパートです。 寝かしつけは20:00からしています。 週末や平日休みに作り置きをして、 仕事の日の料理を極力減らしていますが、 寝かしつ…
教えてください。 もう自分の頭では考えられないしわかりません。 旦那が3年前からうつ病です。 仕事は自営で一人親方なので、 行ける日だけ仕事に行くって感じで 収入も激減し、私もフルタイムで 介護の仕事をしていま…
まだ入社して1週間ですが辞めたいです😂 事務職フルタイムパートです。 周りはパートばかりでかなり休みの融通が効くし、みんないい人です。ゆるい感じです。ここはすごく良いです。 ただ仕事が暇すぎます😂まだ1週間なので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント