ゆう
しましたよー!
上の子の時に8ヶ月で入園して、色々あって10ヶ月で入院してしまい、通院も、頻繁にあったので1度休職して、3ヶ月後にパートになりました。なんだかんだその後妊娠して、
2人目生まれて1年してからまたフルタイム戻りましたよ☺️
ゆう
しましたよー!
上の子の時に8ヶ月で入園して、色々あって10ヶ月で入院してしまい、通院も、頻繁にあったので1度休職して、3ヶ月後にパートになりました。なんだかんだその後妊娠して、
2人目生まれて1年してからまたフルタイム戻りましたよ☺️
「復帰」に関する質問
学童についてです! 来年度から育休復帰にあたり、小2の上の子が学童に通います。 今3つ習い事をしていて、火、水、木曜日はおやつだけもらって習い事に直行し帰宅する予定です(習い事は全て学校の近所です) そして旦那が…
実母と実家で同居してます。 実家は結婚する前に実母名義、私と実母の連帯保証でローンを組んだ家です。 家が建った時今の旦那と結婚も意識しながら付き合っていて、私はひとりっ子で片親なので、いずれは実母と実家で同…
長くなります。共働き(育児休業中)家事分担についてご意見をいただきたいです。 私の心が狭いのか、旦那の意見を素直に受け止めれませんでした。 妊娠前からお皿洗いは料理をしてない方の担当で、平日は旦那がお皿洗い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント