蜂蜜子.
スプーンとかで離乳食みたいに少量試してからがいいと思います、アレルギーなど大丈夫ですか??うまく飲んでくれるといいですね(^ν^)
オタママ
うちはマグでストローで飲んでます。
たむりん。
牛乳を飲みモノとして飲ませるのは1歳を過ぎてからと教わりましたよ(^^)
蜂蜜子.
スプーンとかで離乳食みたいに少量試してからがいいと思います、アレルギーなど大丈夫ですか??うまく飲んでくれるといいですね(^ν^)
オタママ
うちはマグでストローで飲んでます。
たむりん。
牛乳を飲みモノとして飲ませるのは1歳を過ぎてからと教わりましたよ(^^)
「ストロー」に関する質問
飲み物についてご意見ください💦 一歳3ヶ月です。昔からミルクの量が少なかったり、うんちが固くて水分を多めにあげたり水分について試行錯誤してきました。結果つきついたのはとろみをポタージュくらいつけてスプーンであ…
先日、入院して親知らずを抜歯しました。 抜歯当日は、夜お粥を少し食べただけですが、翌朝の朝食にパックの牛乳が出たので、飲んでしまいました。 ストローの使用はドライソケットのリスクがあることを知らず、うがいは…
離乳食後のミルクはいつからやめましたか? もうすぐ9ヶ月で2回食です。 1回に160〜170g程度食べているのですが、最近食後のミルクを急にのまなくなりました💦 飲んで50とかで一滴も飲まない時もあります。 もう離乳食後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント