コメント

はじめてのママリ🔰
お股触ってるんですか?
うちの子も芋虫みたいな動きしてました😳
特に機嫌悪い時泣きながらシャクトリムシ状態だったので精一杯の意思表示が今これなんだなぁと思ってました😂
触れたりとかはなかったので小児自慰は頭になかったです😳
はじめてのママリ🔰
お股触ってるんですか?
うちの子も芋虫みたいな動きしてました😳
特に機嫌悪い時泣きながらシャクトリムシ状態だったので精一杯の意思表示が今これなんだなぁと思ってました😂
触れたりとかはなかったので小児自慰は頭になかったです😳
「ココロ・悩み」に関する質問
家のこと終わらないとイライラしませんか? 散らかってると余計に。 幼稚園、学校の行事。 学校の役員など。 2日、3日家のことできない日があるとなんかめっちゃムカつきます。 気持ちわかる方お願いします✨
娘が学校行きたくないと泣き出し、どうしたのか聞いてみるとクラスのとある係りをやっていて、娘ともう1人いるのですが、もう1人の子ははじまりをやる。娘はおわりをやる。という、感じなんですが、終わりを担当する娘は…
友人に妊娠報告したら、それから態度が悪くなりました🥲 その友人は旦那様と離婚が決まり、それまでも愚痴を聞いてました💦我が家も旦那ができるタイプではなく、ワンオペで期待はしてないので、2人で共感できる部分は多か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
レッサー
コメントありがとうございます!
お股は触ってないんです。
特に機嫌悪い時とかではなく、ふと見ると、芋虫みたいに動いていて、遊んでるのかなーと思ってはいたんですが検索すると、そういったものが出てきて、気になってしまいました。
娘さんは今はしてないですか?
はじめてのママリ🔰
ここ最近はやってないですね😳
もし小児自慰で触ってるのであれば汚いよーバイ菌はいるよーだし
触れてないな見守るしかないと思います😖
レッサー
そうですよね。
少し様子見てみようと思います。
教えて頂きありがとうございました😊