コメント

𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
内膜は厚い方がいいですよ!
薄い方が妊娠しにくいです😌

はじめてのママリ🔰
妊娠する時は、厚い方がいいと思いますよ。
普通以上に厚いと、病気の可能性もあると思いますが、特に言われてなければ大丈夫かと◎

はじめてのママリ🔰
逆です!
薄いと受精卵がくっつきにくくなるので妊娠しにくいです😀
𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
内膜は厚い方がいいですよ!
薄い方が妊娠しにくいです😌
はじめてのママリ🔰
妊娠する時は、厚い方がいいと思いますよ。
普通以上に厚いと、病気の可能性もあると思いますが、特に言われてなければ大丈夫かと◎
はじめてのママリ🔰
逆です!
薄いと受精卵がくっつきにくくなるので妊娠しにくいです😀
「受精」に関する質問
採卵って2周期連続で出来ますか? 今回、ゴナールエフとデュファストンを生理3日目から10日間→hcg5000を採卵2日前に自己注射で採卵しました。 正常受精したのが1つだけなので、それが胚盤胞にならなかった場合、出来れ…
これだけ医療が進歩してるんだから、 まず受精したかが検査でわかるとか、自分でキット使ってわかるとかなって欲しいですよね😂笑 14日間長すぎるのに、実際はそもそも受精すらしていませんでした〜とかだったら悲しすぎて…
年齢のこともあり、数ヶ月で妊娠希望しています。 排卵検査薬を軽く使ってタイミング取っていましたがなかなか授からず、不妊医療機関へ行こうと考えています。 現在タイミング後となるのですが、この段階で不妊医療機関…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!!
医者が言うには、内膜が厚いから機械?器具?で取らないといけないかもねー みたいな事言ってたので、妊娠は難しいのかなと思いました! それが、めちゃくちゃ痛いと言ってたので少し不安で、、、、
𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
厚すぎるとそういうこと言われるんですかね🤔
薄いよりは厚いほうがいいはずですが
厚すぎるのも良くないのかもしれないですね🤔