コメント
食パン🍞
データは何でもらいましたか?それにもよって来ると思います!
ぴぺ
iPhoneに入ってる画像の移行ですかね??
最近のMacBookなら、パソコンを起動した状態でiPhoneからエアドロップできると思います😊
-
ぴぺ
上の方法だと、iPhoneと同じ写真アプリがMacBookにあるので、そこに入ります!
- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
はい!
iPhoneと同じ写真アプリで、写真は見れます!
パソコンからでも、またURLでダウンロードすると、写真の画質など違うのかなぁと思いまして💦- 1月11日
-
ぴぺ
画質は変わらないですよ〜!
もしくは、FileNow調べたらパソコン版のアプリもあるので、そちらでやるのが1番早いかもしれません😊同じく写真アプリに入ると思います😊- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ダウンロードした写真も、全て写真アプリに入るのですか?- 1月11日
-
ぴぺ
設定によるのですが、ファイルとしてデスクトップに出てくる可能性もあります!
その場合は、ファイル選択して、写真アプリに移動させればできるはずです!
ですが、写真アプリ内に膨大な写真の量がある状況だと、写真アプリは読み込みが遅いので、ファイル保存の方がおすすめです😩- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!(^^)
- 1月12日
はじめてのママリ🔰
URLでもらいました!
あと、ファイルなうってゆうアプリからでもダウンロードできるみたいな。
iPhoneには保存したんですが、パソコンにも保存したくて🥺