子育て・グッズ 胃腸炎なおってから、💩が2日間出てないです。どれくらいで出ましたかー… 胃腸炎なおってから、💩が2日間出てないです。 どれくらいで出ましたかー? 胃腸炎で嘔吐一日 下痢2日でした。 食欲も戻り、いつもの量食べれてます。元気もあります😊 便秘になっちゃうお子さんもいるかと思いますが、何日間でなかったら病院いきますか?便秘になったら来てと言われています。 そして出ない間は幼稚園は行かない方がいいんでしょうか?💦 幼稚園は特に決まりはないです💦 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 病院 幼稚園 胃腸炎 すみっこ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 下痢が治ってから丸4日でず、5日目に出ました💩🙌 心配になりますよね💦💦 1月11日 すみっこ ありがとうございます😭 胃腸炎ぶりの💩はいつもと変わらない💩でした?😭💦 1月11日 はじめてのママリ🔰 いつもと変わらない💩でしたよ😊 1月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっこ
ありがとうございます😭
胃腸炎ぶりの💩はいつもと変わらない💩でした?😭💦
はじめてのママリ🔰
いつもと変わらない💩でしたよ😊