妊活 本日生理になりました。残念です。高崎ARTクリニックで採卵された方はい… 本日生理になりました。残念です。 高崎ARTクリニックで採卵された方はいらっしゃいますか? 現在、他の病院で不妊治療中ですが、そこは人工までなので、その次に進む場合は病院を変える必要があります。 採卵は痛いと聞きます。 でも痛くない病院もあるようなので、痛くないところに通いたいのです。 高崎ARTクリニックの採卵は痛いのでしょうか? また高崎でおすすめの病院はありますか? 最終更新:2017年1月15日 お気に入り 病院 不妊治療 生理 採卵 おすすめ やまちこ コメント はるとママが 麻酔するといいと思いますが、採卵後は、副作用によって痛いです。腹痛です。 1月15日 やまちこ 回答ありがとうございます。 副作用の痛さもあるんですね。 痛いのって、避けたいですよね…。 1月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまちこ
回答ありがとうございます。
副作用の痛さもあるんですね。
痛いのって、避けたいですよね…。