家族・旦那 旦那の車にGPSを旦那には内緒で着けてる方いますか?もし居ましたらどん… 旦那の車にGPSを旦那には内緒で着けてる方いますか??? もし居ましたらどんなGPSをつけてるのかを知りたいです。 スマホのアプリでの共有は不可能です。 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 3 旦那 アプリ 車 スマホ GPS 夏みかん(生後10ヶ月, 6歳) コメント あーぷん ドライブレコーダーごと変えるのはどうでしょうか? 私のドライブレコーダーは アプリで走ったルート、画像、音声も見れます🙄 画質良くて良いらしいよ!とでも言えばすんなり変えてくれそうな。。。 1月12日 夏みかん ドラレコ着いてないんですよね……💦 1月12日 あーぷん これを機につけてみるとか! 運転も安全に出来ますし😂 GPSがいくらするか分かりませんが、携帯と連携するならそれりに高そうですよね😩 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夏みかん
ドラレコ着いてないんですよね……💦
あーぷん
これを機につけてみるとか!
運転も安全に出来ますし😂
GPSがいくらするか分かりませんが、携帯と連携するならそれりに高そうですよね😩