妊娠・出産 今日予定日でしたが赤ちゃん頭上の方にいると言われました😭2週間前から… 今日予定日でしたが赤ちゃん頭上の方にいると言われました😭 2週間前から子宮口3cm、柔らかくなってる 子宮頸管は長いと言われてました。 頭下がってないって言われたけど生まれたよって方いますか? 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 予定日 子宮口 赤ちゃん ららた コメント はじめてのママリ🔰 陣痛きても まだ上にいると 言われてました🥺 1月11日 mk 予定日で1センチしか開いてなくて 5日後に産まれました😂 1月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント