コメント
さつまいも🍠4児まま
え!?💦
それだけ寒いって事やと思うんですけど
白い息が出たことを心配するんやなくて
室温心配した方がいいと思います💦
さすがにそれは寒いかと…
大人でも外が寒いと白い息でますよね?💦
退会ユーザー
寒いだけ、、、そうですね。
めちゃくちゃ寒いんだと思いますよ😢
家の中で白い息って見たことないです💦
私だけだったらすみません😂
-
ちゃん。
私も見たことがなくてびっくりし、質問させて頂きました💦
大人が少し寒いくらいがちょうど良いと病院でも言われており今日はとくにいつもより暖かく寒くなくそれに普段通りの服装をさせてたのですが白い息が出てびっくりし質問させて頂きました💦- 1月11日
-
退会ユーザー
大人より1枚少なくってことですよね。要は同じことですけど、大人が少し寒いくらいでいい!ではなく、大人より1枚薄着でいい!と思っておいたほうがいいと思います😂
特に今の時期は大人が少し寒いくらいにして自分が体調を崩したら意味ないですし、息が白くなるくらい室温が低いよりも、適温で薄着のほうが親子共に負担が少ないと思いますよ!- 1月11日
-
ちゃん。
そうなのですね💦
ありがとうございます(_ _)😭- 1月11日
みかん
寒かったんだとは思いますが、今日いつもより暖かかったですよねー。なんででしょうね?赤ちゃんの背中やお腹があたたかければ大丈夫ですよ😊大人も白い息でたんですか?
よほど赤ちゃんの息があったかくてその差で出たのかもしれません。
ちなみに私が昔住んでた家は室内も普通に白い息でるくらい寒かったですから、今が恵まれてるなぁって思います笑
-
ちゃん。
背中やお腹は暖かかったのですが子供だけ白い息が出ていました💦
私たち大人は白い息は出ていなかったです!
そうなのですね??
そういうこともあるんですね!勉強になります🙏🏻🙏🏻
ありがとうございます(_ _)- 1月11日
みに
家の中でですか??
息が白くなる温度の目安は13度みたいですが、室温何度ですか😵?
13度は流石に冷えすぎなので上げた方が良さそうです。うちは20度以上になるようにしてますよ!
-
ちゃん。
家の中でです!
背中やお腹は暖かかったのですが子供だけ白い息をはいていたのでびっくりしてしまい質問させて頂きました💦
室温は18°でした(˶ˊᵕˋ˵)
いつも通りの服装、室温ですが白い息が出てしまってて💦💦- 1月11日
ちゃん。
いつもと同じ気温、同じ服装で出たのでびっくりして質問してしまいました💦
さつまいも🍠4児まま
体はぬくいけど、室温が低すぎて出たんやと思います💦
少し部屋温めてあげた方がいいかと…
そのかわり服装を薄着にしてあげてください!
ちゃん。
ありがとうございます(_ _)