はじめてのママリ🔰
妊娠したら鼻水が出るのは聞いたことないですが、抵抗力下がって風邪を引きやすくなるとかはあるかもです🤔💡
わたしはそのせいで、ちょうど妊娠発覚するぐらいのときに、人生初の膀胱炎になりました😅

はじめてのママリ🔰
私自身妊娠した時の最初に出た初期症状は風邪の様な感じでした!鼻水は出なかったですけど💦
寝起きの体の火照りと喉の違和感がありました!

はじめてのママリ🔰
確実かはわかりませんが、私も妊娠前同じ症状が出てました!
はじめてのママリ🔰
妊娠したら鼻水が出るのは聞いたことないですが、抵抗力下がって風邪を引きやすくなるとかはあるかもです🤔💡
わたしはそのせいで、ちょうど妊娠発覚するぐらいのときに、人生初の膀胱炎になりました😅
はじめてのママリ🔰
私自身妊娠した時の最初に出た初期症状は風邪の様な感じでした!鼻水は出なかったですけど💦
寝起きの体の火照りと喉の違和感がありました!
はじめてのママリ🔰
確実かはわかりませんが、私も妊娠前同じ症状が出てました!
「妊娠初期症状」に関する質問
生理不順過ぎて妊娠初期症状なのかPMSなのか分からない… 検査薬買った方がいいかも分からない… 生理の記録 7/2~7/8 6/4~6/9 5/1~5/6 3/16~3/24 2/5~2/10 5月から大体生理周期が戻った(と思う)のですが それで言えば恐ら…
今日が生理予定日です。ルナルナの排卵予定日に仲良ししました。中に少し出たかもと言われました。気にしすぎなのか、妊娠初期症状に当てはまる気がします。 38歳なので、その1日の1回で妊娠出来る可能性は低いかなと思い…
妊娠した方に質問です🙋♀️ 現在妊活中です。 今日が生理予定日で、1週間前くらいから超妊娠初期症状のようなものが色々と出てました。 (眠気、頻尿、身体の火照り、胃のあたりのムカムカや気持ち悪さ、軽い生理痛のよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント