その他の疑問 出産祝いに3千円程のおもちゃをでいただきました😃遠方で郵送です❗️気を… 出産祝いに3千円程のおもちゃをでいただきました😃 遠方で郵送です❗️ 気を使わない程度にくれたんだと思いますが、千円程のお菓子かお茶を送ろうと思うのですが、気を使いますかね💦 多いって思いますか? 何かお返ししても、おかしくないですよね? 最終更新:2023年1月11日 お気に入り おもちゃ 出産祝い お返し お菓子 お茶 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー その金額であれば千円程度のお菓子の詰め合わせお返ししてましたよ✨ 1月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます❣️ やっぱり、そのくらいのお菓子を贈らせてもらっても良いですよね❗️ 良かったです😊 1月11日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
やっぱり、そのくらいのお菓子を贈らせてもらっても良いですよね❗️
良かったです😊