妊活 生理が早くきたので不安です。排卵日とズレがあるので心配です。病院で相談予定です。 ストレスなのか生理が10日も早く来ました😭 おりものの感じだとルナルナだと今月6日前後に排卵したと思うのですが...。21日生理予定日のはずが今日、生理が開始となるとまた今月は26日辺りにまた排卵するのでしょうか...。 生理が終わったら病院に行こうと思いますが普段全くズレがなく、着床出血にしては早すぎるしで不安になりました😭ちなみに排卵日前後でタイミングとっています🥲 最終更新:2023年1月11日 お気に入り おりもの 病院 着床出血 生理予定日 ルナルナ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント るる 排卵出血の可能性もありますかね?💦 私も6日前後が排卵日ですが、 現在おりものに血が混ざることが あります😳💦 1月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 確かにその可能性もありますね🤔 まだ本格的な生理というか生理始めのおりものに血が混ざる感じなので😭😭 1月11日 るる 排卵出血初めてですか?💦 心配になりますよねー。 私結構あって、排卵後に茶おりとかも あることもあります😭 病院で見せるに越した事はないですが、 落ち着くといいですね🥺 1月11日 はじめてのママリ🔰 いつもは排卵日周辺で微かに出血します😭それは病院で排卵出血だから気にしないでいいよ。って言われてますが、今回いつもと違うタイミングだったので不安になりました😂 1月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かにその可能性もありますね🤔
まだ本格的な生理というか生理始めのおりものに血が混ざる感じなので😭😭
るる
排卵出血初めてですか?💦
心配になりますよねー。
私結構あって、排卵後に茶おりとかも
あることもあります😭
病院で見せるに越した事はないですが、
落ち着くといいですね🥺
はじめてのママリ🔰
いつもは排卵日周辺で微かに出血します😭それは病院で排卵出血だから気にしないでいいよ。って言われてますが、今回いつもと違うタイミングだったので不安になりました😂