コメント

るる
排卵出血の可能性もありますかね?💦
私も6日前後が排卵日ですが、
現在おりものに血が混ざることが
あります😳💦
るる
排卵出血の可能性もありますかね?💦
私も6日前後が排卵日ですが、
現在おりものに血が混ざることが
あります😳💦
「着床出血」に関する質問
病院で排卵日を見てもらって、排卵日から1週間たった今日少し出血しました🩸 生理にしては早すぎですよね? 着床出血であってほしいけど、真っ赤な血なので生理かなぁとも思ったり💦 でもこんなに早く来ることは今までなか…
完母でまだ授乳中です。 ペーパーに少量着く程度のおりもの混じりの鮮血の出血が2日ほど続き生理前症状もありますが生理が来ません。着床出血かなと思い生理予定日当日にドゥーテストで検査しましたが陰性でした。待って…
不安なのでどなたかお願いします。 6週3日で 今日受診でした。まだ胎嚢しか見えず、ズレてるだけだよって感じでした。朝起きてトイレに行ったら少し出血のような茶色のおりものがでていて。 病院でも伝えました。内診し…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かにその可能性もありますね🤔
まだ本格的な生理というか生理始めのおりものに血が混ざる感じなので😭😭
るる
排卵出血初めてですか?💦
心配になりますよねー。
私結構あって、排卵後に茶おりとかも
あることもあります😭
病院で見せるに越した事はないですが、
落ち着くといいですね🥺
はじめてのママリ🔰
いつもは排卵日周辺で微かに出血します😭それは病院で排卵出血だから気にしないでいいよ。って言われてますが、今回いつもと違うタイミングだったので不安になりました😂