子育て・グッズ 離乳食 授乳いつも離乳食後に授乳しています。ですが今日は昼寝が長く今… 離乳食 授乳 こんばんは。 いつも離乳食後に授乳しています。 ですが今日は昼寝が長く今起きました💦 おなかが空いているようでグズグズです。 先に授乳してから離乳食でも大丈夫ですかね? 離乳食後に授乳と言われているのは、 離乳食の食べが悪くなるからなのでしょうか? 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 離乳食 授乳 夫 昼寝 グズグズ さち(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうだと思いますが、普段の食べっぷりはどうですか? 支障が出ない程度に授乳したらいいかなと思いますよ👍 1月11日 さち ありがとうございます! 参考にさせていただきました😊 授乳後に離乳食をあげましたが、もりもり食べてくれました❤️ 1月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
ありがとうございます!
参考にさせていただきました😊
授乳後に離乳食をあげましたが、もりもり食べてくれました❤️