はじめてのママリ🔰
相手に赤ちゃんがいたら2週間ほどはあけますね!
それ以外だったら1週間ですね✨

ままり
相手も嫌だと思うので2週間くらいは遊ばなかったです💦

ママリ
幼稚園は解除後すぐ通わせましたが、個人で遊ぶのは+1週間くらい開けました!

ねこねこ
遊んだ翌日熱が出たとか言われたらなんか責任感じるので2週間くらいあけます🤣
はじめてのママリ🔰
相手に赤ちゃんがいたら2週間ほどはあけますね!
それ以外だったら1週間ですね✨
ままり
相手も嫌だと思うので2週間くらいは遊ばなかったです💦
ママリ
幼稚園は解除後すぐ通わせましたが、個人で遊ぶのは+1週間くらい開けました!
ねこねこ
遊んだ翌日熱が出たとか言われたらなんか責任感じるので2週間くらいあけます🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
これってパワハラ? 妊娠5ヶ月妊婦です。初期からつわりで休職してました。 安定期に入り職場復帰しようと考えてますが不安です。 歯医者に勤務しているのですが 50代歯科衛生士の方は機嫌が悪くなると 口調が強くなり…
お友達と花粉症を理由に公園行かないのは印象よくないですかね😖 今日お友達と遊ぶ予定で、一応お家にみんな来る予定ではいます! でも、公園という案も出てはいて、、 妊娠中というのもあるのか、今年はひどく今日は車…
両親が周りより10歳ほど高齢です。 みんなの親よりも先にいなくなると思ったら寂しくて怖くて不安です。この気持ち、、どう考えたらいいんでしょうか…? 私は両親が大好きです。離れて暮らしていますが相談相手はまずお母…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント