※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるこ47
妊活

12/27に2回目の人工授精をして高温期9日目。生理予定日まであと5日で症状が出ているが自信が持てない。1/10が生理予定日の方、状況を教えてください。

12/27に2回目の人工授精をして現在高温期9日目です。
生理予定日まであと5日ですが、すでに下っ腹が痛く、生理が来そうな雰囲気です😣

でも、足の付け根が痛かったり、気持ち悪かったり眠かったり何となく症状もありますが、自信持てません💦

1/10付近が生理予定日の方いらっしゃいますか?
今どんな感じですか?

良かったら教えてください^ ^

コメント

REO♡

わたしもその前後が生理予定日で、同じような症状があります(>_<)

足の付け根が痛くなったり、昨日はムカムカしてあまり食べられなかったりと💦
でも今日腹痛がひどくて、生理くるのかなあっと思ったり( ; ; )

お互い授かれてたらいいですね💕

• まるこ47

まるこ47

コメントありがとうございます。
    分かります!!私もなんか胃がおかしい感じします!
    そういう症状あると期待しちゃうんですよね〜。。

お互い授かっていますように⭐️

• 1月6日
もも

私もイブにAIH受けましたが、そろそろリセットしそうです。生理前の腹痛があります。
先月は付け根あたりが痛かったり、吐き気を催したりしたので、キター!て思いましたが…
妊娠しているといいですね。

• まるこ47

まるこ47

コメントありがとうございます😊
    生理前の腹痛と妊娠超初期症状が似てると聞くので、まだ可能性あるのかな??と思いたいですよね(*´ω`*)
    もっと分かりやすい症状が出てくれればこんなに悩まないのに〜💦

お互い授かっていますように💖

• 1月6日
ぴの

私はクリスマスの25日に初めてのAIHしました!
今回はタイミングバッチリだねと言われたのでソワソワです😅前回は受診した時既に排卵してしまっていて落ち込んでいたので余計です(´・_・`)

お正月あたりからお腹の下の方が刺すような痛みや腰痛が続いてます!

今はヒスロン飲んでるので、来週辺りが予定日です(;▽;)

• まるこ47

まるこ47

コメントありがとうございます😊
    私もタイミングバッチリだねって言われました〜!!
    余計期待しちゃいますよね(^_^;)

もう妊活初めて1年経ってしまったので、そろそろ欲しいです!

お互い授かっていますように💫

• 1月6日