※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

産後レスの方って多いでしょうか?わたしたち夫婦は産前産後レスです😂解消した方きっかけとかありましたか?

産後レスの方って多いでしょうか?わたしたち夫婦は産前産後レスです😂解消した方きっかけとかありましたか?

コメント

なっそん

1人目産後の時は2人目作るってなってレス解消でした🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり2人目のタイミングですかね🥺✨2人目のお子さん産んでからはレスではないですか🥺?

• 1月11日
  • なっそん

なっそん

2人目がありがたいことに、ひと月目で授かれたので、生まれたらもう永遠にレスなんだろうな……
    と思ってましたが、何故か2人目産後は4ヶ月くらいから再開しました😳
    頻度はそんなに多くないですが💦

• 1月11日
はじめてのママリ🔰

産前産後レスでした!
妊娠発覚した時から2歳前まで一度もしませんでした🤣
私から久しぶりにしようよーって旅館に旅行いったときに言ってしました。
でもその後も3ヶ月後に一度したり…2ヶ月に一度あればいい方な感じでした💦
3歳になってから、二人目ほしいねってなって月イチになったくらいです…
頻繁な夫婦が羨ましい😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺!!
    本当頻繁な夫婦が羨ましいですーー😂

• 1月11日

妊娠してから怖くて一度もせず…生後3ヶ月の今は私が全く性欲わかない&痛そうで怖くてする気になれません…😱💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもその頃はまっったく性欲ありませんでした😂今やっと思うようになりました笑

• 1月11日