その他の疑問 安くて美味しいお酒&おつまみはありますか?赤ちゃんが離乳食になり久し… 安くて美味しいお酒&おつまみはありますか? 赤ちゃんが離乳食になり久しぶりにワインやビールを飲みました(^-^) メチャ美味しかった~~‼ マリエンゴールドというイオンで売っていたワインは安くて美味しいです。 つまみはツナ缶にマヨネーズやしょうゆやガーリックオイルをかけても酒に合います。 ベビースターも安いしビールに合います(^-^) 他にオススメなお酒やつまみはありますか? 最終更新:2017年1月5日 お気に入り 離乳食 イオン 赤ちゃん ベビー オイル お酒 ミミリン123(9歳, 12歳) コメント KOU 百均に売っていた 韓国のりとかだめですか?(^-^) お酒はワインがお好きですか? 1月5日 ミミリン123 早速ありがとうございます(^_^) 韓国のり好きです! お酒はどれも好きです。 ワインやウィスキー、ビール、マッコリが特に好きです! 1月5日 KOU 韓国のり買い溜めしてました笑 私もお酒好きでーす⤴⤴ 地元にセーコーマートとか 地元コンビニみたいなの ないですよね?! そこのお酒全部めっちゃ 安かったです(^-^) 1月5日 ミミリン123 コンビニや100均なら 確かに、高くないやつがありそうですね♪ ありがとうございます‼ 1月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミリン123
早速ありがとうございます(^_^)
韓国のり好きです!
お酒はどれも好きです。
ワインやウィスキー、ビール、マッコリが特に好きです!
KOU
韓国のり買い溜めしてました笑
私もお酒好きでーす⤴⤴
地元にセーコーマートとか
地元コンビニみたいなの
ないですよね?!
そこのお酒全部めっちゃ
安かったです(^-^)
ミミリン123
コンビニや100均なら
確かに、高くないやつがありそうですね♪
ありがとうございます‼