ゆう
排卵検査薬の画像です!
ryu
陰性になった時が排卵しているかと思うので、11日かな?と思います🤔🤔
-
ゆう
11日ですか!😫そしたら3日前だとタイミング合ってないですね、、
- 1月11日
ゆう
排卵検査薬の画像です!
ryu
陰性になった時が排卵しているかと思うので、11日かな?と思います🤔🤔
ゆう
11日ですか!😫そしたら3日前だとタイミング合ってないですね、、
「排卵検査薬」に関する質問
BT8でフライングしました。薄すぎますか? 排卵検査薬で陽性になったため、妊娠検査薬でフライングしてみました。 明日判定日のBT8です。 尿溜めが2時間足らずのお昼間の尿ですが、 それでもあまりにも薄過ぎて、 始…
排卵検査薬写ります。初心者🔰です😣 28日は12時頃、29日は朝できず、14時半頃に 検査したものです。 29日が排卵日という認識で大丈夫ですか? これ以降は検査必要ないですか? 教えてもらえると嬉しいです🥺
自然に授かれたらと妊活中なのですが コツというか ストレスフリーなどタイミングの取り方など 何かありますでしょうか🤔 授かれる事はとても嬉しい事ですが 女の子希望な気持ちもあったり、、 もちろん男の子も可愛いで…
妊活人気の質問ランキング
コメント