※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ion
その他の疑問

テプラについてのおすすめはありますか?検索すると多すぎて選べません。アプリと連動できるタイプが便利そうです!

テプラについて

おすすめのテプラありますか?
検索すると多すぎて選べせん!

アプリと連動できるタイプとか便利なのかな〜って思ったりしてます!!

コメント

はじめてのママリ🔰

ピータッチキューブ使ってます。
アプリと連動で簡単ですし、テープの種類も多く、電気屋で一番カートリッジの取り扱いが多いので使いやすいかなーと思います!

• ion

ion

気になってたやつー!!!
    12mm幅とか24mm幅とかありますよね??
    どちらにされてますか?

• 1月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当は24mmが欲しかったんですけど、入学時期の前だったからか在庫がどこにもなくて12mmにしました。
    ですが結局12mm以上は今のところ使ってないし、使いたかったと思うこともないので結果的によかったのかなーと思います。
    子供の用品に貼るくらいしか使ってないので、他の用途に使うかどうかかなと思います。

• 1月11日
  • ion

ion

ご丁寧にありがとうございます😊

• 1月11日
もる𐔌՞・·・՞𐦯

私もピータッチキューブつかってます!大は小を兼ねるだろ!と、24ミリにしましたが24ミリのテープなんてそうそう出番ありません😂😂
長男のタンスに長袖、半袖とかやって貼っただけであとは12ミリしか使ってません。笑

• ion

ion

これは買うなら12mmだな。笑
    ありがとうございます!

• 1月11日
  • もる𐔌՞・·・՞𐦯

もる𐔌՞・·・՞𐦯

上の方も仰ってますが家中ラベリングするとかでもない限り12で十分です🤣
    レッスンバッグに18使いましたがほんとそれだけで……。笑
    今はだいそーとかでもアイロンワッペンとかシールあるので大きいサイズ必要!ってなったら手芸屋さんや百均調達でいけます🤣

• 1月11日