コメント

はじめてのママリ🔰
ピータッチキューブ使ってます。
アプリと連動で簡単ですし、テープの種類も多く、電気屋で一番カートリッジの取り扱いが多いので使いやすいかなーと思います!

もる𐔌՞・·・՞𐦯
私もピータッチキューブつかってます!大は小を兼ねるだろ!と、24ミリにしましたが24ミリのテープなんてそうそう出番ありません😂😂
長男のタンスに長袖、半袖とかやって貼っただけであとは12ミリしか使ってません。笑
-
ion
これは買うなら12mmだな。笑
ありがとうございます!- 1月11日
-
もる𐔌՞・·・՞𐦯
上の方も仰ってますが家中ラベリングするとかでもない限り12で十分です🤣
レッスンバッグに18使いましたがほんとそれだけで……。笑
今はだいそーとかでもアイロンワッペンとかシールあるので大きいサイズ必要!ってなったら手芸屋さんや百均調達でいけます🤣- 1月11日
ion
気になってたやつー!!!
12mm幅とか24mm幅とかありますよね??
どちらにされてますか?
はじめてのママリ🔰
本当は24mmが欲しかったんですけど、入学時期の前だったからか在庫がどこにもなくて12mmにしました。
ですが結局12mm以上は今のところ使ってないし、使いたかったと思うこともないので結果的によかったのかなーと思います。
子供の用品に貼るくらいしか使ってないので、他の用途に使うかどうかかなと思います。
ion
ご丁寧にありがとうございます😊