雑談・つぶやき 幼稚園のお迎えまで一人で家事して買い物して自分のペースで家事できる… 幼稚園のお迎えまで一人で家事して買い物して自分のペースで家事できるっていいな…。 本当うやらましい…。 産休中経験出来たけどもう一生経験出来ないわ…🥹 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 産休 家事 幼稚園 買い物 わんこ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 下の子放置か寝てる間(ある意味放置w)なら…。 日中一人ってことはなかなか無いので…。 ほんとペース崩さずに家事できるの良いですよね😂 誰か見ててくれw 思いますもん😅 1月11日 わんこ 働いてると日中1人の時間無理ですよね😅 2人とも小学校行けば、平日休みの日は1人時間出来るけど何年後か🤣 1月11日 おすすめのママリまとめ 産休・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんこ
働いてると日中1人の時間無理ですよね😅
2人とも小学校行けば、平日休みの日は1人時間出来るけど何年後か🤣