コメント
はじめてのママリ🔰
蒜山ではないですが先日雪遊びに行きました!手袋と帽子は用意してウェアと靴は借りました!
靴は長靴でも大丈夫です!
あとは寒いのでウェアの下にヒートテックとか着せて行きましたよ!
にに
とても参考になりました✩.*˚
雪にも対応出来る手袋を買って行こうと思います(๑′ᴗ‵๑)
雪遊び、きっと喜ぶと思うので少しずつ揃えて楽しみたいと思います✩.*˚
教えて下さってありがとうございました(*ᴗˬᴗ)⁾♡♡
はじめてのママリ🔰
蒜山ではないですが先日雪遊びに行きました!手袋と帽子は用意してウェアと靴は借りました!
靴は長靴でも大丈夫です!
あとは寒いのでウェアの下にヒートテックとか着せて行きましたよ!
にに
とても参考になりました✩.*˚
雪にも対応出来る手袋を買って行こうと思います(๑′ᴗ‵๑)
雪遊び、きっと喜ぶと思うので少しずつ揃えて楽しみたいと思います✩.*˚
教えて下さってありがとうございました(*ᴗˬᴗ)⁾♡♡
「遊び」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にに
ありがとうございます✩.*˚
手袋は雪専用で無くても大丈夫そうでしょうか?
色々考えましたがワンシーズンでサイズが変わる子供の服は借りたほうがよいですかね?、小物は自分で揃えてウェアなどは借りて安く抑えるほうが良いですね✩.*˚✩.*˚
はじめてのママリ🔰
雪専用ではないけど、雪がついてもしみないやつを買いました!布とかではないやつです!
私も同じように考えてウェアは借りました!ただ今後も行く可能性あるなら買ってもいいかもです!
私が行ったスキー場は手袋や帽子などはコロナのこともありレンタルがなく購入しかなかったので早めに近くで買って持って行きました!
にに
下にコメントしてしまいました( ˶'ᵕ'˶)
とても参考になりました、ありがとうございました✩.*˚✩.*˚