サプリ・健康 産後1年経ってから尿漏れやおりものの変化が気になります。このような変化はありますか? 産後1年経ってるので産後は関係ないかもしれませんが最近尿漏れが気になります、💦 なかなかトイレに行けず我慢してトイレに行くと少し漏れてしまったり、ふとした時も少し出てしまったりします、、 それと同時に水っぽいおりものの量も増えておりものが出る時もあります😭 産後1年してからこんな変化があることってありますか? 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 1 産後 トイレ 水っぽいおりもの はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママ 経産婦は35くらいで老化はじまるとそんなもんだと思います。 産んでない人は40でも尿漏れしないと言ってます。 1月11日 はじめてのママリ🔰 まだ19です😹😹 1月11日 ママ (||゚Д゚)そんなら治ると思います!!! インナーマッスルのトレーニングして。 YouTubeで産後 骨盤 とかで検索すると寝ながらお腹持ち上げるトレーニングみたいなの出てくるから。 1月11日 はじめてのママリ🔰 やってみます!ありがとうございます🥺 1月11日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ19です😹😹
ママ
(||゚Д゚)そんなら治ると思います!!!
インナーマッスルのトレーニングして。
YouTubeで産後 骨盤 とかで検索すると寝ながらお腹持ち上げるトレーニングみたいなの出てくるから。
はじめてのママリ🔰
やってみます!ありがとうございます🥺