コメント

ママリ。
旦那もおなじことってました💦
冷えとかですかね?💦

いちご みるく
私じゃなくて子どもがそうです!
なので一緒に買い物行くの嫌なんですが、付いてきたがって家でトイレに行ってから買い物してても、必ずといって良いほどトイレ~!となります…。
それを旦那に愚痴ったら、 旦那も分かると言ってました。何なんですかね?
室内のショッピングモールならまだしも、普通のスーパーだとトイレなかったり外だったりでほんとに困ります💦
-
いちご みるく
ちなみに下の子です!
- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
3歳のお子さんなんですね!
それはすぐにトイレに連れて行かないと大惨事になっちゃいますし、親は大変ですよね💦買い物途中だとカゴをどうするかとかいろいろ悩みますし、そもそもトイレがすぐ行けるところになかったりするともう修羅場ですね😭
そして旦那さんもその傾向があるそうで…
ほんと、なんなんでしょうかね…やっぱり冷えなんでしょうか、それとも歩き回るからか…- 1月11日
-
いちご みるく
ほんとに大変です。
まだ1人で行けないですし💦本屋でも行きたくなるそうで…それは匂い?なのかなと思ってます。- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
ほんと、ママが一番大変ですね💦本屋もよく聞きますよね!わたしも本屋もダメです😂
- 1月11日

ぐーみ
私は本屋さんに行くと必ずトイレ行きたくなります😂
なので、妊娠中とか便秘で困ったときはいつも本屋さんに立ち読みしに行ってました😂
本屋さんは、包装のビニールの匂いとかで、トイレに行きたくなる人いるみたいですが💦😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
本屋さん、よく聞きますよね!印刷物のインクの匂いとか聞いたことがありますが、ビニールの匂いもなんですね😃
確かに便秘のときに活用できますよね😂わたしはスーパーでの謎現象のおかげでここ数年便秘には悩まされてないです😂- 1月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!同じ方がおられて嬉しいです😭😭
冷え!確かにそうかもしれませんね!
旦那さんが急にトイレに行っちゃうと、一緒にお買い物してる方も大変ですよね💦
ママリ。
ほぼ毎回、トイレ行きたいといいます、、、
家でしてきたらよかったのにと言ったら、スーパーきたらなぜか行きたくなるらしいです😅
はじめてのママリ🔰
まったく同じです😭家だと出ないのにスーパー行くと必ず行きたくなるんですよね…しかもあんまり猶予もない、すぐトイレ行かないとやばい感じのやつで…旦那さんのお気持ちよくわかります😭