雑談・つぶやき 長女が立つ瞬間について質問があります。他にも子供たちの個性や悩みについて述べられています。 そういえばお正月に、長女がママー!!!って叫んだから何ー?!!!って言ったら長女が立たせてた🤣🤣 おぉー!!!立っとるー!!! 自らでは立てないけど、立たせると立てる😎 長女と同じマイペースだけど、むしろ3人目はマイペースの方が何かと有難い🤣 それにしても部屋が汚い… 次女髪の毛薄い… パジャマは長男のお下がり…笑 最終更新:2023年1月11日 お気に入り パジャマ 髪の毛 3人目 男 お正月 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 コメント 退会ユーザー かーわーいーいー!!!!😭💓💓💓 横顔のフォルムといい薄毛ちゃんといいお尻のフォルムといい… 癒し〜🤭✨ 長女ちゃんも可愛いおてて写ってる🥹🫶 1月11日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 なぁちゃんやほー❤️❤️ ありがとう💕 薄毛だから、横顔で男の子です!って言ってもバレない🤣👍笑笑 そうそう!倒れないように長女がスタンバってくれてるのよ😘❤️❤️ 1月11日 退会ユーザー 確かに男の子っていわれても信じる😂笑 頼りになるミニママさんね👧🏻💓 1月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
なぁちゃんやほー❤️❤️
ありがとう💕
薄毛だから、横顔で男の子です!って言ってもバレない🤣👍笑笑
そうそう!倒れないように長女がスタンバってくれてるのよ😘❤️❤️
退会ユーザー
確かに男の子っていわれても信じる😂笑
頼りになるミニママさんね👧🏻💓